Der Schützenverein Neuenfelde von 1912 e.V. besteht heute aus ca. 430 Mitgliedern und ist damit einer der größten Vereine im Schützenlandesverband Hamburg und Umgegend.

Wir bieten dem aktiven und dem passiven Sportschützen Gelegenheit, sich bis ins hohe Alter sportlich zu betätigen. Ebenso fördern wir den Nachwuchs und sind u.a. in allen Landesliegen des Verbandes vertreten. Für die Übungsabende stehen zahlreiche Trainer mit einer C-Lizenz zur Verfügung.

Wer mehr Wert auf die Geselligkeit und Tradition legt, ist bei unseren Traditionsschützen gut aufgehoben. Neben den vereinsinternen Veranstaltungen besuchen wir die Pokalschießen von befreundeten Vereinen.

Es wird aber nicht nur geschossen, sondern im Schützenverein Neuenfelde wird auch musiziert. Vor über 25 Jahren wurde ein Jugend Spielmannszug mit heute über 40 Mitgliedern gegründet.

Wenn wir dein Interesse geweckt haben, komme unverbindlich zu einem der Übungsabende. Die Trainingszeiten kannst du dem Internetauftritt des Schützenvereins entnehmen.

<<  Oktober 2018  >>