Gebäudemanagement nimmt Arbeit auf

Der Schützenverein Neuenfelde hat mit über 4.000 Arbeitsstunden das Vereinsheim renoviert. Restarbeiten dürften bis zum kommenden Schützenfest abgeschlossen sein.
Die Herausforderung für die kommenden Jahre ist die Erhaltung des Schützenheims. Dazu wurde ein Gebäudemanagement eingerichtet, das die zukünftigen Arbeiten im Schützenheim koordiniert ausführt. Der neue Ausschuss unter der Leitung von Stefan Dierks ist aber auf eure Unterstützung angewiesen. Bei Feiern oder beim Sport können immer wieder Schäden auftreten. Wir bitten darum, bzw. erwarten, dass diese Schäden unmittelbar gemeldet werden. Erster Ansprechpartner ist Stefan Dierks, bei Notfällen können auch die übrigen Mitglieder informiert werden.

Zahlreiche Schützenmitglieder sind im Schützenheim ehrenamtlich tätig. Fehlt etwas oder soll etwas zur Erleichterung der Arbeiten angeschafft werden? Auch dafür ist das Gebäudemanagement zuständig und möchte direkt informiert werden.
Das Gebäudemanagement ist nicht für die Vermietung oder Reinigung des Schützenheims zuständig!
Im unteren Schankraum (Infotafel) und in der Küche ist ein Aushang mit den Adressen, Telefonnummern etc. von den Mitgliedern des Ausschusses und deren Tätigkeitsbereich angebracht.
Mitglieder vom Gebäudeausschuss:
Stefan Dierks (Vorsitzender), Arne Esselborn und Jürgen Mohr (Holzarbeiten), Hauke Behrendt (Elektrik), Thomas Schröder (Sanitär/Heizung), Andreas Rehder (Metallbau). Für die Betreuung der Außenanlagen wird noch ein Schützenmitglied gesucht.
Erweiterter Ausschuss mit Kontakt zum Vorstand und den übrigen Ausschüssen: Gerd Behr/Helwig Schwartau (Vorstand), Thomas Schröder (Festausschuss), Jörn Oben (Sport), Britta Rehder (Damenabteilung).
Ich bitte alle Schützenmitglieder darum, den Ausschuss zu unterstützen und zur Erhaltung des Schützenheims beizutragen. Wer Lust hat, sich intensiv einzubringen, melde sich bitte bei Stefan Dierks.
Mit Schützengruß
Helwig Schwartau