Bernd Meyer gewinnt Königsklunker

Die Ex-Könige und Ex-Königinnen des Schützenvereins Neuenfelde treffen sich jedes Jahr zu einem „intensiven Informationsaustausch“.

Die Schützen tagen im Schützenheim, die Damen waren in diesem Jahr bei unserem Schützenbruder „Biber“ zu Gast. Es wurde gegessen, getrunken und natürlich viel gelacht. Eine tolle Veranstaltung, wobei wir natürlich neue Mitglieder aufnehmen. Die Bewerbung könnt ihr beim nächsten Schützenfest mit einem Schuss auf die Königsscheibe abgeben.

Beim Treffen der Ex-Könige wird traditionell auch der Beste ermittelt. Den besten Schuss gab in diesem Jahr Bernd Meyer ab. Herzlichen Glückwunsch Bernd!

<<  Februar 2019  >>
181920212223