Willkommen auf der Internetseite vom

Schützenverein Neuenfelde von 1912 e.V.

koenig damen

Trainingspokal – Gewinner ist…
Wer geht k.o.? Dies ist eine Frage aus dem Boxsport und nicht unbedingt auf den Schießsport übertragbar. Oder doch? Die Neuenfelder Schützen messen sich Jahr für Jahr beim LG-Schießen, Standauflage. Im November 2018 starteten 54 Vereinsmitglieder beim Trainingspokal, bis dann über mehrere K.O.-Runden (vergleichbar DFB-Fußballpokal) nur noch 8 Schützen bzw. 4 Mannschaften übrigblieben. Auf dem Weg zur Endrunde wurde dann so mancher Spitzenschütze „aus dem Weg geräumt“.

Gewonnen hat in diesem Jahr Niclas Stehr, die nachfolgenden Plätze belegen Anna-Sophie Bartels und Heino Wolkenhauer. Bei den Mannschaften gewann das Duo Karin Quast und Mario Liguori.
Im November 2019 starten wir dann mit der neuen Winterrunde. Unser Sportwart wird euch im Herbst anschreiben und vielleicht toppen wir dann die bisherige Rekordbeteiligung aus dem letzten Jahr. Teilnehmen können alle Vereinsmitglieder, ob aus der „Lichtpunkt-Schießgruppe“ (bis 10 Jahre) oder als Ehrenmitglied ab 70 Jahre aufwärts.
Helwig Schwartau

<<  Oktober 2019  >>